Agen British Propolis di Bengkayang (Official)

British Propolis Bengkayang, Kalimantan Barat – Tak lama setelah dilaunchingnya produk British Propolis oleh Ippho Santosa, produk ini pun laris dipesan dari berbagai daerah di Indonesia. Barangkali Andapun termasuk orang yang mencari penjual British Propolis di Bengkayang, Kalimantan Barat? Bagi bapak/ibu yang mencari agen British Propolis di Bengkayang, jangan khawatir Anda bisa mendapatkannya di sini dengan mudah.

Jual British Propolis di Bengkayang, Kalimantan Barat
Totok Wibowo
Tlp/Whatsapp: 0813-2666-3434

Halo perkenalkan sebelumnya, nama saya Totok Wibowo. Saya adalah seorang distributor British Propolis di Bengkayang, Kalimantan Barat. Silakan hubungi saya jika bapak/ibu memerlukan produk British Propolis di Bengkayang. Mengapa produk British Propolis banyak dicari orang? Karena memang produk ini terbukti memiliki banyak manfaat bagi kesehatan yang sudah dirasakan para pemakainya. Berikut ini beberapa penuturannya asli dan bukan rekayasa…

Jual British Propolis di Bengkayang

Testimoni Pemakai

Kolesterol

Allhamdulillah, setelah pakai British Propolis badan jadi lebih enak. Biasanya kalau lagi kecapean kambuh typesnya dan harus dirawat. Dengan propolis badanku jadi seger dan kemarin cek kolesterol keren banget… Biasanya gak pernah di bawah 180, eh kemarin cuma 147. Terima kasih British Propolis, mama papa juga pake, dan stamina lebih baik.

Ginjal

Assalamu’alikum pak Ali… Allhamdulillah dengan izin Allah melalui British Propolis dalamwaktu 10 hari sudah tidak cuci darah lagi.

Ambeien

Sebenernya aku ada benjolan ambeien. Gak ada yang tahu kecuali suami. Pasminum BP gateeeel banget.Udah mau nyerah tapi tetepaku minum.Alhamdulillah sekarang mengecil. Padahal obat-obat kimia herbal udah aku minum.

Hamil

Alhamdulillah Allah Swt. meridhoi kami lagi. Dengan amanah yang luar biasa ubu setelah 15 tahun penantian, dan setelah kami berdua (Saya dan suami) ikhtiar rutin minum British Propolis selama 7 bulan , alhamdulillah bulan ke-8 tepat di bulan Ramadhan lalu, saya positifhamil, dan akhir tahun lalu Allah meridhoi saya melahirkan secara cesar. Alhamdulillah…

Daya Tahan Tubuh dan Berat Badan Naik

Atas ridho Allah putri sulung saya dapat menyelesaikan hafalan qurannya lebih cepat. Alhamdulillah putri kedua saya menunjukkan daya tahan tubuh yang sangat baik. Beberapa waktu yang lalu sempat sakit gondongan tertular dari teman-temannya yang juga sakit gondongan. Alhamdulillah hari kedua sudah sembuh dan dapatberaktivitas seperti biasa. Padahal teman-temannya rata-rata izin tidak masuk sekolah 1 mingguan.Dan anak ketiga saya usia 2,5 tahun selama ini susah sekali menaikkan berat badannya. Alhamdulillah 2 bulan ini berat badannya naik.

Manfaat & Keunggulan British Propolis

Manfaat British Propolis

Khasiat British Propolis

 

Cara Minum British Propolis

Pemanfaatan Propolis Zaman Dulu dan Sekarang

Propolis rupanya sudah dimanfaatkan oleh masyarakat kuno. Pemanfaatan propolis zaman dulu tak jauh berbeda dari sekarang. Sejak dulu bahan herbal dari lebah ini sudah digunakan untuk menjaga kesehatan.

Sejarah Propolis Zaman Kuno

Propolis diketahui telah dimanfaatkan sejak zaman kuno. Nama propolis disebutkan berasal dari bahasa Yunani kuno yaitu pro dan polis. Pro memiliki arti pertahanan, sedang polis memiliki arti kota. Jika digabungkan, propolis memiliki arti pertahanan kota.

Ada juga yang menyebut propolis berasal dari bahasa Yunani Kuno Helenistik yang artinya pinggiran kota atau lem lebah. Ini berasal dari  kata kerja Yunani yaitu promalasso. Ini berarti “lunakkan terlebih dahulu, buat kenyal dengan menggosok atau menguleni”. Lewis dan Short mendefinisikannya sebagai dasar ketiga dalam pembuatan madu, zat bergetah yang digunakan lebah untuk menutup celah-celah sarangnya, atau lem lebah. Secara umum diyakini bahwa lebah madu menghasilkan propolis untuk membantu melindungi sarangnya.

Di Arab, Ibnu Sina menjelaskan propolis sebagai malam berwarna gelap yang merupakan sisa kotoran dari sarang lebah. Ini memiliki sifat membersihkan. Namun disebutkan juga efek dari propolis yang bisa menyebabkan bersin.

Propolis disebut setua madu, dan telah digunakan oleh manusia selama berabad-abad. Ada catatan yang menyebutkan pemanfaatan propolis zaman dulu oleh orang Mesir kuno, Persia, dan Romawi. Orang Mesir kuno menggambarkan lebah pembuat propolis pada vas dan ornamen lainnya dan menggunakannya untuk meringankan berbagai penyakit.

Orang Mesir belajar dari lebah, yang menggunakan propolis sebagai zat pembalseman. Pendeta Mesir kuno memanfaatkan propolis untuk mengawetkan mumi. Lebah sendiri menutupi bangkai penyerang yang terbunuh di sarangnya dengan propolis dan lilin. Cara ini dapat menahan penyebaran infeksi yang disebabkan oleh bangkai yang membusuk.

Orang Yahudi kuno menganggap tzori(kata Ibrani untuk propolis) sebagai obat. Tzori dan sifat terapeutiknya disebutkan di seluruh Perjanjian Lama. Balsem Gilead hampir tidak dapat dibedakan dari propolis. Di Yudea, itu berkembang di sekitar laut mati selama sekitar 1.500 tahun dan mencapai ketenaran karena aroma dan khasiat obatnya.

Orang Yunani menggunakan propolis sebagai bahan utama polyanthus, parfum yang menggabungkan propolis, olibanum, styrax, dan herbal aromatik. Lebih dari 15 penulis Yunani dan Romawi melaporkan persiapan dan pemanfaatan propolis zaman dulu, yang disebut produk alami lebah ketiga (selain madu dan lilin).

Manfaat Propolis untuk Kesehatan Masyarakat Modern

Propolis sudah lama digunakan oleh masyarakat. Di era modern, propolis bisa menjadi obat herbal yang bisa membantu menjaga kesehatan tubuh. Kandungan di dalamnya bisa membantu agar dapat menangkal berbagai penyakit.

Saat ini propolis sudah dikemas dengan baik. Ada yang dikemas dalam botol kecil tetes ada juga yang dikemas seperti madu. Ini sudah lebih mudah dipasarkan dan dikonsumsi oleh masyarakat luas. Penggunaan yang tepat bisa membantu mengatasi berbagai macam penyakit.

Produk propolis juga menjadi salah satu yang banyak dicari oleh masyarakat. Obat herbal yang satu ini bisa menjadi salah satu alternatif dalam menunjang kesehatan tubuh. Namun penggunaannya bisa dikonsultasikan lebih dulu jika memiliki alergi atau konsumsi obat tertentu.

Pemanfaatan propolis zaman dulu ada yang serupa dengan zaman sekarang. Masyarakat kuno sudah banyak yang menggunakan produk lebah ini untuk menangkal berbagai penyakit. Pemanfaatan propolis di bidang kesehatan juga banyak dilakukan oleh masyarakat sekarang. Di era modern, selain menggunakan obat medis, produk herbal seperti propolis bisa jadi pilihan. Tak hanya dikonsumsi, saat ini berbisnis propolis menjadi peluang yang menguntungkan.

Peluang Bisnis Kesehatan dengan Produk Herbal Populer

Bisnis kesehatan merupakan salah satu jenis bisnis yang memiliki pangsa pasar yang besar. Produk kesehatan sendiri ada banyak jenisnya, masing-masing punya target pasar yang cukup menjanjikan. Salah produk yang dipilih untuk bisnis kesehatan misalnya obat herbal seperti propolis.

Mengenal Produk untuk Bisnis Kesehatan

Bisnis kesehatan terus berkembang setiap tahunnya. Kehidupan manusia sendiri tak lepas dari menjaga kesehatan. Apalagi semakin banyak penyakit baru yang bermunculan. Peluang bisnis di bidang kesehatan bisa menjadi pilihan bagi yang ingin berwirausaha.

Bidang kesehatan sangat luas. Jadi jika ingin terjun maka bisa fokus pada produk tertentu saja. Apalagi bagi pemula yang tidak punya dasar di bidang kesehatan. Berikut ini beberapa produk di bidang kesehatan:

Obat-obatan/medis

Obat medis tidak semuanya dijual secara umum. Bisnis dengan produk obat ini cocok bagi apoteker yang bisa mendirikan apotek. Di apotek bisa dijual berbagai jenis obat-obatan baik itu yang bebas diperjualbelikan atau yang dengan resep. Berbisnis obat perlu bekerja sama dengan produsen atau distributor obat-obatan.

Alat kesehatan

Alat kesehatan ada banyak jenisnya. Ini bisa berupa masker, tensimeter, kursi roda, timbangan, tabung oksigen, alat tes gula darah, dan lain-lain. Penjualan alat kesehatan biasanya melalui toko offline. Namun pemasarannya sendiri bisa juga secara online. Ini cocok bagi memiliki modal cukup sehingga bisa menjual alat kesehatan yang lengkap. Jika modal kecil bisa fokus pada satu atau dua jenis produk dan memasarkannya secara online.

Obat herbal

Obat herbal ada banyak jenisnya. Produk obat herbal sebaiknya sudah memiliki izin Bpom sehingga aman dipasarkan. Salah satu contohnya seperti propolis yang banyak diminati masyarakat. Menjual obat herbal bisa dilakukan siapa saja dan tidak membutuhkan modal yang besar.

Perawatan wajah

Produk kesehatan yang cukup banyak dicari yaitu berkaitan dengan perawatan wajah. Skincare saat ini tak hanya dipakai oleh wanita saja namun juga pria. Bisnis skincare perlu memilih produk yang benar-benar aman dan punya reputasi baik. Pemasaran secara online juga cukup menjanjikan untuk produk jenis ini.

Berbisnis produk obat herbal salah satu peluang bisnis kesehatan yang bisa dilakukan semua orang. Jika obat medis lebih cocok bagi orang yang punya latar belakang apoteker, obat herbal lebih bisa dijual oleh semua kalangan. Penjual hanya perlu memastikan produk tersebut memang memiliki izin sehingga aman bagi konsumen.

Salah satu produk herbal yang memiliki peluang bagus yaitu propolis. Bahan herbal yang satu ini merupakan produk sampingan dari lebah. Selain madu, lebah juga memproduksi propolis yang berupa getah dari berbagai tanaman.

Produk herbal propolis punya banyak manfaat kesehatan. Ini bisa meningkatkan daya tahan tubuh sehingga bisa digunakan oleh orang yang sakit atau tidak. Manfaat lainnya cukup banyak mulai dari anti kanker, mengatasi peradangan, menyembuhkan luka, mengontrol kadar gula, menjaga kesehatan otak, dan lain-lain.

Bisnis propolis bisa jadi sangat menguntungkan jika dilakukan dengan sungguh-sungguh. Promosi yang tepat pada pasar bisa meningkatkan penjualannya. Pasar untuk propolis cukup luas karena sudah dikenal dan menjadi obat herbal yang terbukti berkhasiat.

Bisnis kesehatan dengan produk seperti propolis mudah dilakukan oleh semua orang. Tak perlu memiliki toko offline, berjualan secara online pun tidak menjadi masalah. Kerja sama dengan distributor terpercaya diperlukan agar produk yang dipasarkan memang berkualitas. Produk yang punya kualitas bagus dengan harga bersaing tentunya akan lebih mudah dipasarkan.

 

Peluang Bisnis British Propolis di Bengkayang, Kalimantan Barat

Propolis menjadi salah satu bahan alami yang terbukti berkhasiat untuk kesehatan tubuh. Peluang bisnis British Propolis sendiri sangat terbuka lebar untuk semua orang. Ini karena produk propolis sudah dikenal luas dan mudah dipasarkan.

Mengapa Berbisnis British Propolis?

Saat ini ada banyak bahan herbal yang diperjualbelikan. Setiap produk memiliki khasiat masing-masing. Namun tak semuanya mudah dipasarkan. Apalagi produk baru yang belum dikenal. Salah satu produk herbal berkhasiat yang punya peluang bisnis besar yaitu propolis. Mengapa berbisnis British Propolis di Bengkayang? Berikut ini beberapa alasan untuk memulai bisnis British Propolis.

Propolis punya banyak khasiat bagi kesehatan

Propolis merupakan salah satu produk dari lebah. Ini merupakan getah yang dihasilkan lebah. Awalnya getah dari berbagai tanaman dikumpulkan oleh lebah yang kemudian dicampur dengan bahan alami dari dalam tubuhnya. Produk propolis ini memiliki berbagai manfaat kesehatan. Ini bisa dipakai untuk menyembuhkan luka, sebagai antikanker, menjaga kesehatan kulit, dan lain-lain. Banyak yang juga menggunakan propolis untuk membantu kesembuhan saat terkena berbagai penyakit.

Sudah dikenal oleh masyarakat Indonesia

Sebagai salah satu produk sampingan dari lebah. Propolis sudah cukup dikenal oleh masyarakat Indonesia. Banyak yang merasa terbantu setelah menggunakan produk herbal ini. Penggunaan produk ini juga cenderung aman jika digunakan sesuai dengan ketentuan.

Menguntungkan bagi pebisnis

Produk herbal ini memiliki harga yang tidak murah. Ini karena berasal dari bahan alami yang berkhasiat dan tidak mudah untuk didapatkan. Harga jualnya sendiri cukup menguntungkan bagi pebisnis. Bisnis British propolis bisa memberikan keuntungan yang tidak sedikit.

Halal dan memiliki izin untuk dipasarkan

Produk getah lebah ini pastinya halal untuk dikonsumsi atau dijadikan sebagai obat herbal. Produk yang dikenal halal tentunya akan lebih mudah diterima oleh masyarakat Indonesia. Selain itu produk propolis kebanyakan juga sudah memiliki izin untuk dipasarkan. Berbisnis dengan produk yang sudah berizin tentu lebih aman.

Sukses Menjadi Agen British Propolis di Bengkayang

Berdagang atau berbisnis menjadi salah satu jalan dalam mendapatkan penghasilan. Menjalankan sebuah bisnis memang bukan hal yang mudah. Perlu adanya usaha dan kerja keras dalam melakukannya. Selain itu perlu juga produk yang memang laku di pasaran. Propolis bisa jadi pilihan produk yang tepat untuk berbisnis.

Produk propolis umumnya memperhatikan kemasan yang elegan. Ini dijual dalam ukuran kecil sehingga bisa dengan mudah didistribusikan. Pangsa pasarnya juga luas, bisa untuk semua kalangan. Produk kesehatan seperti propolis dibutuhkan oleh banyak orang.

Berbisnis produk ini tidak hanya bagi yang memiliki peternakan lebah. Produk herbal ini juga membutuhkan pihak lain untuk menjualnya sampai ke konsumen. Setiap orang bisa menjual produk ini. Caranya dengan bekerjasama dengan produsen atau distributornya.

Seorang penjual ada baiknya mengetahui mengenai produk yang dijual. Setelah itu baru mempromosikannya di berbagai media. Produk obat herbal umumnya dibutuhkan oleh banyak pihak karena terkait dengan kesehatan. Saat ini kesehatan menjadi hal yang sangat diperhatikan. Apalagi di era pandemi, semua orang ingin menjaga diri dari berbagai penyakit.

Menjual produk saat ini juga bisa dilakukan tanpa harus memiliki toko. Adanya internet, membuka peluang untuk menjual berbagai produk secara online. Penjualan secara online juga cocok bagi produk seperti propolis.

Berbisnis British propolis di Bengkayang bisa menjadi pilihan menjanjikan. Promosi yang tepat bisa membantu agar produk bisa terjual laris. Penjualannya sendiri dapat dilakukan secara offline atau offline. Ini bisa dipromosikan lewat mulut ke mulut , sosial media, dan media promosi lainnya. Bagaimana tertarik menjadi agen British Propolis di Bengkayang, Kalimantan Barat? Jika berminat silakan saja langsung hubungi saya.

Peluang BIsnis British Propolis

Harga British Propolis

Harga produk British Propolis di Bengkayang baik BP Reguler dan BP Green adalah Rp250.000,- sesuaia harga resmi yang ditetapkan perusahaan kepada konsumen.

Harga British Propolis di Bengkayang

Agen British Propolis di Bengkayang, Kalimantan Barat

Saya Totok Wibowo, agen British Propolis di Bengkayang, Kalimantan Barat resmi menggaransi produk dijamin sampai kerumah Anda. Nomor resi pengiriman produk akan selalu kami kirimkan sehingga Anda bisa melacak status pesanan Anda.

Saya menggaransi jika paket British Propolis Anda tidak sampai, produk palsu atau ilegal, uang kami kembalikan 100%, dijamin! Untuk berkonsultasi dan melakukan pembelian produk British Propolis di Bengkayang, atau juga jika Anda tertarik menjadi agen British Propolis di Bengkayang, silakan hubungi saya melalui Tlp/whatsap di nomor 0813-2666-3434.

Agen British Propolis di Bengkayang, Kalimantan Barat
Totok Wibowo
Tlp/Whatsapp: 0813-2666-3434

From the various business choices, building a organic product business can be a encouraging opportunity. In Indonesia, herbal products have been produced typically since ancient occasions. With all the increasing number of discoveries, typically the choice of organic ingredients is likewise increasingly different plus processed towards a more modern day way. Yet , right now there is one type of business of which actually gets a major increase in demand, namely the herbal medicine business. This phenomenon occurs credited to the beginning of public knowing of the importance associated with maintaining health and defenses in the middle of the ongoing outbreak in order to be able to maintain the safety regarding oneself, others, plus family members. Before you start a organic medicine business, it’s a good idea and put together various things within this business business. Listed here are tricks for starting a new herbal medicine business that you may pay attention to: Deepen Insights and Knowledge About Herbal Medicines and their Unprocessed trash. Determining the Enterprise Concept and Types of Herbal Medicines Developed or Sold. Getting into account the particular amount of company capital in fine detail. Make Product Presentation As Attractive Because Possible and Seems Professional. Utilizing Interpersonal Media For Merchandise Promotion. Give Real Consumer Testimonials to be able to Prospective Buyers. Product and Business Permits and Legality. Open an Online Buying Service for Herbal Medicines